![]() |
Welcome to | Milwaukee | MILWAUKEE ON-LINE SHOP http://www.mil-mil.net TEL/FAX 045(321)8731 |
|
| |HOME|特定商取引|送料・お支払い方法|SHOP案内|お問合わせ| | ||||
LEVI'S(リーバイス)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| JEANS>Levis Top>現在のページ>戻る | |
![]() ★リジット(未洗い)のレングス36インチが再入荷致しました。★ |
LEVI'S(リーバイス) デットストック「米国製・501」未洗いモデル 501-01OR 税込み価格 \13,650 現在は生産されていないデットストック「米国製・501」リジット(未洗い)が入荷しました。 米国製の製品は現在ほとんど見つけることが難しくなった大変レアなパンツでが、今回少量ですか入荷いたしました。 価格は当時の定価より高くなっておりますが是非ご検討下さい。 <当時の米国製501とは> リーバイ・ストラウス社のスピリットが息づく伝統的なモデルです。労働者の為に生まれた「丈夫なパンツ」は、上質な素材と頑丈なステッチ、見た目の美しさを兼ね備えた永遠の定番と呼べる逸品です。素材には501が誕生してから現在まで「シュリンク・トゥ・フィット」と呼ばれる、洗って縮めて身体にフィットさせるオリジナルデニムを使用しています。 素材:Cotton100% DENIM 品番:501-01WA(ONE WASH)も販売中 |
|
|
|

|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ※この製品は廃版後かなり期間がたっていますが、店頭に出ていない倉庫の奥底に眠っていた物で、焼け等の心配は全くありません。 しかし長年の積み重ねによる微妙なすれやフラッシャー(紙の製品ラベル)が少し折れ曲がった物等もあります。申し訳ありませんが、サイズ交換・返品には対応できませんので、ご了承の上ご注文をお願い致します。 ご心配なお客様はご注文前にご遠慮なくお問い合わせ下さい。 ※リジット(未洗い)モデルはレングスが36インチです。 洗濯後におおよそ、ウエストはおおおそ表記サイズに、レングスは34インチ位まで縮みます。(洗濯方法により変わることもあります) |
■品名:リーバイス ■品番:501-01OR ■色:OR)リジット(未洗い) ■価格:\13,000 税込み\13,650 ▼下記のリストから希望の商品をお選びください。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Page top | |
|
|HOME|特定商取引|送料・お支払い方法|SHOP案内|お問合わせ| |
|